Ностальгия

Гана Орен
Нет зимы той в стране, 
Где сейчас я живу. 
Но приходит во сне
Зимний холод ко мне:

Хруст шагов в тишине;         
Пар дыханья ноздрей;            
Снег летит в вышине;            
Стол, салат Оливье...

Помнить буду всю жизнь -   
Было здорово там! 
Снег, как прежде кружись;   
Мне Россия приснись...