А судьба не приходит снаружи

Любовь Пархоменко 2
А судьба не приходит снаружи,
Созревает, родившись внутри,
Хоть  играют на паперти стужи,
А ветра зазывают в экстрим.
Но, бывают другие сюжеты
Теплоты и радушия дней,
Светит солнце, и сердце согрето,
И вживаются роли сильней.
Пусть ваш собственный образ на диво
Убедит уникальностью вас
Впечатлением неотразимым
Пусть порадует множество раз
Так, играйте, себя удивите
Вдохновением и мастерством,
Вы единственный сам себе зритель
Наслаждайтесь игрой-божеством.