Я закрою душу, я закрою сердце

Татьяна Виноградова-Мединская
Я закрою душу,
Я закрою сердце,
Для любви в нём больше,
Не найдёшь ты места.
Просто всё так вышло,
Нам любовь запретна.
И не будет слышно,
Ни шагов, ни ветра.
Моего терзания,
Не увидишь  больше.
Я не жду признания,
Так всё будет проще.