К выставке вышивки

Светлана Ефимова Ефанова
Мастерица, вышей ткань!
Пусть горит она узором,
Услаждая наши взоры,
Моде отдавая дань.

Наши бабки вышивали,
Украшая дом и быт.
Нынче внучки пяльцы взяли -
Промысел не позабыт!

И цветут цветы - узоры,
Мягок шёлк, колор глубок.
За неспешным разговором
Скоротаем вечерок.

Как полотна хороши!
В них тепло вложили руки.
Рукоделье - не от скуки,
По велению души.
                3 марта 2010 г.