Так и есть

Виталий Бамбуров
Все профессии важны
Все профессии нужны;
Только в жизни, все не так,
Получается косяк.

Каждый хочет в депутаты
Или, бизнесменом стать,
Спекулировать товары;
Много денег получать.

Языком уметь чесать
Это не мешки ворочать,
Или, фуры разгружать;
До бессонной ночи.

Труд людей никто не ценит
Только доллары в глазах;
В отношениях проблемы,
Ложь слепая на устах.

Зарабатывайте мало
Не проблема,не беда
Выверните свои карманы
Покажите-вот те на...

Работягам не заплатят
Хороших денег никогда,
Называйте вещи, своими именами;
А, не мотивацией
Должен всегда.

Должен-это все понятно
Но зарплате есть лимит,
Кабалы проблем не мало
Не охота брать кредит.