Лишь загорит вдали рассвет...

Геннадий Кузнецов 14
Лишь загорит вдали рассвет,
Моргнет луч солнца на мгновенье -
Спешу придумывать сюжет
Всегда бессмертного творенья.

Но если день с утра хорош
В цветасто-розовых кудряшках,
Цена стихам - лишь медный грош,
И то с огромною натяжкой.