Squalo. Xanxus

Лидия Наумова 2
Squalo.

Как падает на землю лепесток - так взмах волос.
Скользнул неслышной тенью. Блеск льда
В глазах. Безумное отчаянье стрекоз
В мелькании клинка.
... и только капельки дождя...

Squalo/Xanxus.
... и только капельки воды
Бегут по лезвию меча,
Кровь из прокушенной губы,
В глазах в ответ немое "да"...

По пальцам ток,
В других - огонь...
Ты вновь не смог,
А это - сон.

Оковы льда не растопить,
Ты ждёшь и ждёшь...

Он будет жить!

26-29.04.14