Роли

Лидия Наумова 2
Мой вечный партнёр по безумной игре
Ловите мяч реплик упругий,
Ответьте - и снова отбросите мне,
И снова, и снова, по кругу.

Сменяются маски, костюмы и фон,
И зрители тоже сменились,
Но мы все на сцене; покой - это сон,
Нам нужно, чтоб звезды искрились.

Мы в роли... мы роли? Актёр? Персонаж?
Играем? Живём! Этим дышим;
Взлетаем в стремительный яркий вираж
На тоненькой кукольной нити!

04.11.13