Путевое

Лидия Наумова 2
Глаза в глаза, в руке - рука,
Ты помнишь? Было так давно...
Стихи и песни до утра,
Камин, и свечи, и вино...

И Черный Шут, холмы и вереск,
И бархат платья, шелк манжет;
Дождей осенних тихий шелест -
И зимний сказочный балет.

Мы стали старше. Не находишь?
Взрослее где-то... Может быть.
Но ты все так же где-то бродишь,
А мне всё двери не закрыть.

Мы говорим о семьях, быте,
Деньгах, проблемах... Пьем вино,
Но, к счастью, что-то не забыто,
И как нам знать, что суждено?..

В руке рука... плечом к плечу,
Идем по жизни улыбаясь,
Мой добрый друг, знать не хочу,
Достигнем Ада или Рая.

31.10.13