Подумал дурак

Евгений Германович Крысин
– Никто не мечтает, – подумал дурак –
От личной избавиться глупости.
С умом, видно, что-то у умных не так,
Присутствуют признаки тупости.

Раскинув мозгами, дурак загрустил,
О собственной доле задумался
И враз засветился в когорте светил – 
Ведущим экспертом по глупостям.