Неправильная Бетти David Bowie Betty Wrong

Сергей Чепурин
Солнца луч палит и жжет
Не пастись здесь больше овце
Пока гребень не сдерет
Плоть с кости на лице

Я есмь твой свет
Пока тени не канут в ничто,
А потом жизни уж нет.
И тогда станет всем все равно.

Высечен я рукой,
Взрощен в грязи волей благой.
А теперь ты – дыханье мое.
Только ты, пока жизнь не уйдет.

Буду твой шар катить,
Пока не стану рыдать средь звезд.
А потом не стоит уж жить.
Станет вмиг бессмысленным все.
Нет, не все.