Люблю!

Люба Беленькая
Угадай-ка это слово,
Пять в нём будет только букв.
Я шепчу их снова,снова,
Ты меня лишь не забудь.

Как же мягки эти буквы,
А они "эл-ю","эл-ю".
Не угадывай,не надо!
Знай,что я тебя люблю!