Грешны. Честны. Любимы

Сао-И
Обожаю..
В руках сжимая восхитительное тело.
Вдыхая запах сладкий, в ожидании нежной трели.
Пусть ноты слабости слетают с алых губ.
Я позволяю... Все что хочешь, мой Суккуб.
В объятиях искренних навеки растворяясь,
Соприкасаясь бедрами, за волосы хватаясь,
Мы, забываясь, друг другом в страсти наслаждаемся.
Стоит покаяться, но нет стыда ведь, мы не притворяемся.
Грешны, честны, любимы и к черту тех, кому это не постижимо!