Пусть много счастливых отпущено лет

Белокуров Константин
Пусть много счастливых отпущено лет
Тебе будет с щедростью свыше.
Пусть спрячет Господь от тебя слово «нет»,
Пусть просьбы твои Он услышит.

Пусть счастье течет полноводной рекой,
И в ней утони с головою,
А дома пусть будет уют и покой
Хоть летом, а хоть и зимою.

Всех мыслимых или немыслимых благ
Желаю (желаем) тебе в день рожденья!
Победно пусть твой развивается флаг.
Успехов! Здоровья! Везенья!