Капель

Елена Никитова
Опять капель, и снег сошёл
Как-будто небыло,
И дворник
Чтоб было людям хорошо
метёт покрытый грязью дворик.
Какой-то праздник, говорят,
Осталось меньше двух недель...
А у меня, всё День сурка.
Плюс три, туман, капель...капель...