Утром...

Оля Громова
        ***

Утром залитый солнцем лес,
В самом свежем весны начале,
Мы испили с тобой весь
Как пиалу с душистым чаем
В тишине. И твой голос стих
В поцелуях неощутимых...
Я дышала весной. Прости,
Ты теперь мне еще любимей,
Мой хороший. Как жаль апрель -
Нынче он невозможно ранний!
Каждый день зеленей, нежней...
На глазах очутишься в мае...
Ну, да бог с ним. О том молчим
Мы с тобою, о наших бедах.
В прошлогодней траве лежим
И глядим в голубое небо.

апрель 2014