Ура РВСН!

Владимир Балыкин
Ракетчики с ракетой
Дежурят на посту,
Вернёмся мы с Победой,
Дадим отпор врагу!
Сегодня две пятерки,
Нам  Пятьдесят  Пять лет,
Пусть помнят  все Нью-Йорки
Мощь Нашенских  Ракет!
Ракетчики  все знают,
Как надо  побеждать ,
Они не понимают,
Как можно  отступать.
Ракеты наша  сила,
Надёжный  щит и меч,
Великую  Россию
Сумели  мы сберечь!
За всё и всех в ответе,
За мир на всей планете,
Врагам не взять нас в плен,
Ура  РВСН!