Время - аспект Всевышнего...

Людмила Ладжавати1
Время летит неудержимо,
Успеем ли найти Родник?
Проблемы давят нестерпимо
И не наполнен счастьем миг...

Время летит неумолимо,
Взрастили ли Любви цветник?
Радость души неуловима,
День прожитой опять безлик...

Время летит необратимо,
Сумеем ли открыть Тайник?
Дилемма разом разрешима,
Коли смысл Времени постиг...