Тот ещё подарочек

Богатырев Сергей
   
Среди всех поздравительных чарок,
Средь тостов – всё, что хочешь желай,
Только помни: я лучший подарок,
Я «подарочек» тот ещё -  знай!

Я ходил в полунОчные страны,
Пёкся в тропиках как каравай,
Шёл к тебе через льды и туманы,
Я подарочек твой – это знай!

И на сердце держи неустанно,
С этой мыслью ложись и вставай:
Я подарочек твой постоянный,
Я повсюду с тобой – это знай!

Я такой, твой «котяра диванный»
Или странник – от края за край,
Но уверен: я самый желанный,
Хоть «подарочек» тот ещё -  знай!

С. Богатырев, о. Бинтан, Индонезия.
15.12.2014