Кони мчат...

Вера Балясная
Кони мчат, задыхаясь от бега -
В пене морды и в мыле бока… 
Мы, как кони – покой нам неведом -
Мчимся к финишу, как на бегах…

Жизнь нам ставит барьеры – калечит.   
Души босы – они без подков...
И судьба нас  тавром – увечит -
Оставляя метки кровавых следов…