Настал конец дня суете...

Мила Листопад
Настал конец дня суете…
Тебе я отдаюсь всецело,
А ты – касаешься несмело
Моих коленей в темноте.
Слова любви ласкают слух
И руки вспомнили движенье…
Попало в яблочко решенье,
Сказала: «Да» - тебе, мой друг.
Снимая звонкие браслеты,
Биенье пульса ощутила…
Не та ль владеет нами сила,
Хранящая сердец секреты?