Благородный зверь

Сердце Севера
Мы разорвали бы друг друга в клочья, в темноте,
И ты идёшь по переулкам ночью по Москве.
И ты идёшь по тротуарам  в никуда,
Сжигая за собою города.

Ты не достойна пламенных речей в тиши,
Огней сияющих, свечей души.
Отводишь свои синие глаза,
Скрывая, что за ними пустота.

Кидаюсь кошкой, клубочком вспять.
Я ставлю точку, я должна прощать.
Иди себе спокойно в никуда,
Я благородный зверь, а ты не та.