Моей любимой и заботливой...

На Семейных Перекрёстках
Моей любимой и заботливой,
Берущей тяжести на плечи,
Я, хоть душой словоохотливый,
Ищу жемчужины для речи

Отметить светлый День Рождения
Средь этих сумерек декабрьских.
Желаю радости, везения,
Небесной силы в земных слабостях,

Благословений Божьих всяческих
В нелёгких жизни обстоятельствах,
Святого счастья настоящего
Неописуемого качества!

17.12.14