Эскизики... 1990

Андрей Дэ-Лис
Начяльники,- бояре;
а я-ж= безволен-смерд...
На волю штоб прорватьса,-
законов ещё нет...
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

А чё по телику идёт?-
то опера, то оперетка!?.
Я-ж= не закончен-идиот,-
глеть* -пустоболов или песни!..                *= глядеть..
Цыкл интересный: Чё-Ге-Гы*;                *= что-где-когда..
: искать привыкли, без конца, мы...
Мы только вышли зу*-конц-лагерь;               *= из лагеря..
: медведь проснувсый, из тайги...
ффффффффффффффффффффффффффффффффф

Коль умер «гений»*,                *= Ленин..
а,- замены нет;
то наметелит:
Рев-Воен-Совет...
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Парт-работникам повысили зар-плату:
белой кости есть копчёну колбасу?..
На бюджэт взгляни,- везде заплаты!..
Я-ж= учир*; и -чуш здесь не несу.                *= учитель..
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Мне бы -лошадь! Мне бы -Нобель!
Мне б -зар-плату получить!..
Мне бы -докторский апломбик,
штоб -студенток поц* учить!..                *= потом..
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп