***

Солнышко Наталья
Пусть Любовь твоя со мною будет
На крепко стежками закрепи
И красивыми цветочков лепестками
Наше ложе счастья устели....
И ласкай меня........
Так нежно и так страстно
С алого заката до зари
Тихими холодными ночами
Я сгораю от твоей Любви....

2014 г.