Дуализм и затычка

Душа Каина
Прокрасться мимо лагерей,
И по канату, скоморох смелей!
На грани балансирует судьба,
Меняя краски, яркость и тона.

Весь пыл летит в трубу,
Улыбка, мрачность к потолку.
Избыток серости цветов,
Цикличный круг живых Богов.

Культ личности - плевок в лицо.
Такая музыка, играет смех,
Над трауром завет помех.
Не воспринять, не отрыгнуть.

Не пернуть прямо вслух.
За талым льдом поток ума,
За вами не придет она,
Здоровая могучая чертовка.

Без лишних слов она - подземка
                и сноровка!