шла бабёнка голая по лесу

Саша Лавр
* * *
шла бабёнка голая по лесу
шла куда не знала и откуда
шла трясла грудей огромных весом
шла по змеям шла по чудам-юдам

шла вперёд как будто бы без цели
шла назад как будто бы без мыслей
просто раздвигая лапы елей
шла и шла не медленно не быстро

почему нагая не отвечу
шла бабёнка и сама не знала
шла чему-то тёмному навстречу
шла и боязливо предвкушала