Сладкий праздник...

Азалия Жуланова Ханина
  Тихо ходики стучат,
  Дремлет хитрый Тишка,
  Мама с папой крепко спят,
  И сопит братишка.

  Я на цыпочках тайком
  К ёлке пробираюсь...
  Она светит огоньком-
  Ведь не зря стараюсь!

  Сел на карточки, сижу,
  Наклоняю ветки.
  Только фантиком шуршу,
  Кушаю конфетки!

  Вот и круглый мандарин
  В золотой обвёртке,
  Ладно, съем ещё один,
  Снял его с иголки.

  Мне так стало хорошо,
  Очень вкусно, сладко,
  Встал и тихо спать пошёл
  Я в свою кроватку.

  Утром слышу разговор:
  Кот наш шалунишка!
  Это я всё съел, Егор..-
  Не ругайте Тишку!...

  17 12 2014г