все могло бы быть...

Ирина Рахматулина
Я могла бы тебя целовать по утрам,
Обнимать и тихонько шептать: "люблю
одного тебя, никому не отдам..."
Прижиматься нежно к твоему плечу...

Я могла бы утром ходить босой
В твоем доме и ставить на кухне чай,
А потом о чем то говорить с тобой,
Забирая к себе всю твою печаль.

Я могла б у окна стоять и смотреть,
Как луч солнца касается твоих глаз.
Я могла бы тебя от всех бед сберечь,
Даже там бы где сам Господь не спас...

Провожать тебя, на пороге стоять,
Обнимая и прятать в глазах печаль.
Целовать, целовать, целовать, целовать...
И шептать что буду очень скучать.

Я могла бы любить... И сейчас люблю,
И целую, и прячу печальный взгляд.
Но, увы, не с тобой я ночами сплю...
Все могло бы быть много лет назад...