Прогулка в снежной тишине

Виктор Клюкин
Белый снег пушистой лапкой,
 Гладит мокрое лицо.
Одевая нам на шапки,
 С бриллиантами кольцо.

Мы бредём с тобою вместе,
 По пушистой тишине.
Ты как ёлочка,в снегу вся,
 Прижимаешься ко мне.

Под ногами хруст звенящий,
 Блёсток яркий карнавал.
То звенят снежинки снега,
 Как шампанского бокал.

В тишине мы слышим песню,
 Опустившихся небес.
С ней вселяется в нас хитрый,
 Новогодний зимний "бес"...

Мы от свежести пьянеем,
 Не спешим идти домой.
Так и хочется смеяться,
 От погоды озорной!