цветущий май

Валерий Радзевский
Садов цветущие массивы
блогоухают на ветру
Ласкает слух мой пчел жужжанье
Люблю я райскую пору

Сочны весной природы краски
Наполнен воздух чистотой
Как венценосный победитель превносит радужный настрой

Разлились реки по равнинам
птиц щебетания слышны
Не за горами скоро лето
Ещё так долго до зимы