Солнечный удар

Ольга Швыкина
Солнце яркими лучами
Заиграло за плечами,
Окатило теплым светом
Прозябавшую планету.

Все живое оживилось,
Неживое озарилось,
Люди стали веселее,
Откровенней и смелее,

Позабыли лень и скуку,
За искусство и науку
Взялись крепко и серьезно,
Полетели к дальним звездам.

Стало в городах спокойно,
Резко кончились все войны,
Все конфликты, дрязги, споры.
И валюты коридоры

Стали коротки и ясны.
Стали яды безопасны,
Стали чувства гармоничны,
Телешоу фееричны,

А дела пошли удачно.
Весь наш мир неоднозначный
К лучшему переменился!
........
Вот такой мне сон приснился...