На два годика любимой внученьке

Екатерина Богданова 3
Два годика, наш золотой,
Не так уж много,  но уже не мало.
Пусть будет счастлив твой устой,
И чтоб тебе всего хватало!
Да будут счастливы родные все твои,
Чтоб поддержать тебя и в радостях и в бедах.
И пусть поют подольше соловьи
В Родном краю при смолкнувших беседах!