31-й декабрь

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Вот и настал 31-й декабрь-
Жизни моей 31-й порог,
Грубо количество лет мне исправил,
Только вот душу состарить не смог.
Мне 25! Ну и пусть 31-й
Торт в мою честь разрезают уже.
Где-то часы мои встали наверно
И я осталась на том рубеже.
А иногда мне еще 18,
Рядом с детьми мне и нет 10-и...
Я молодою хочу оставаться!
Я не хочу за годами идти!
Годы-песок. Растворяются числа
И календарь вновь роняет листки...
Только в количестве лет нету смысла.
За 30 немного? И что? Пустяки!
Вновь преподнёс 31-й декабрь
Много веселья, шальной кутерьмы,
Но для меня его лучший подарок-
17-й день от начала зимы!


*17 декабря 1983г-дата моего рождения