В Расеи опять катаклизм

Ремуя
В Расеи опять катаклизм
Рубли превратились в бумажки
На ум вновь пришел коммунизм
Где доллар не рос без отмашки

Какой коммунизм воскликнет читатель
Ты паря наверное сбрендил
Но что-же творят ядреная матерь
Кто по ушам так долго нам ездил

Их умные лица защитная ширма
Чтоб речи толкать было легче
И вот вам декабрь и оп очевидно
На землю России бабахнулся вечер

Народ покричит до Нового года
И успокоится как в прошлый раз
В природе гуляет любая погода
И социум сложен за ним глаз да глаз

Вот и выходит что все ерунда
И строй ни причем ни при этом
И что-же нам делать тогда господа
Решим очевидно вконец этим летом