кто есть кто

Осеннее Вино
ты — это ты
за это не любить нельзя

я — рыхлый снег
слова здесь безнадёжны

такая видимо судьба:
окрашена крылом безбожным

всё медленее тикают сердечные часы

хрусталики засохшего вина вини
приписывай им невозможность разобраться
в никчемной мысли «кто есть кто»

ты — это ты
за это не любить нельзя

а я,ничья..я полумглa

за это не любить меня возможно