Федерико Гарсиа Лорке

Olen
Лунным лимонным всплеском
 благоухает слово...
Лорка рисует фрески,
вечной душе обновы.


Ожили...Видишь, тени
 молниями играют...
Надо же...Просто гений
 смерти не замечает.