The man from the future

Мария Грозная
Когда ты меня узнаешь
И скажешь в слух моё имя,
В руках моих будет чашка чая,
И я буду совершенно разбита.

Я непременно попрошу тебя,
Чтобы ты меня спас от мира.
Тогда ты расскажешь про себя
И угостишь меня зефиром.

Человечек,сколько стоит любовь?
Сколько это будет в цифрах?
Эти дорожки из красных ковров
Ведут прямиком в цирк и...

Так хорошо,что ты придёшь однажды.
Человечек,чью тень я пока не увидала,
О тебе молчали даже карты,
Тени от свечей даже молчали.

Когда ты меня узнаешь
И скажешь в слух моё имя,
В руках моих будет чашка чая,
И я буду совершенно разбита.