В след за призрачным счастьем...

Виктор Подоляк
В колеснице пустой,
в след за призрачным счастьем,
не просясь на постой,
Я лечу..Да как видно напрасно...
Страсть сжигав,в никуда увлекала,
расставались,друг-друга от себя оторвав...
Боже, мой,как же этого мало,
счастья горького в кратце познав...
Шопот губ, и под утро обьятья,
когда надо простившись уйти...
Россыпь роз,сверху смятого платья,
тяжело этот крест мне нести...
Я хочу быть с тобой не прощаясь,
навсегда,и за всё отлюбить.
Ты конечно об этом всё знаешь,
Но никак ВСЁ не можешь решить...
В колеснице пустой,
в след за призрачным счастьем,
не просясь на постой,
Я лечу.. Да как видно напрасно....