Ты этот день никогда не забудешь

Владимир Горошит
И вот впервые, наконец,
Твой день рожденья отмечая,
Сидим спокойно за столом,
Не жду я вызова родная.

Нам хорошо, мы вместе все
И на душе твоей привольно.
И поздравляю я тебя,
Желаю, чтоб жила спокойно.

Чтоб слёзы видел на тебе,
Но им причина только радость,
Желаю больше внуков нам,
На счастье детям, нам на старость.
 
Чтоб не болела никогда,
Чтоб не лежала ты в больнице,
Желаю счастья я тебе
И чтоб у нас сияли лица.

И я дарю тебе цветы,
Я знаю, ты их очень любишь,
Тебя целую от души,
И этот день ты не забудешь.
  16.06.1989.