Шутка алкогольная

Борис Тресков
Я выпил и меня разобралО,
вполне возможно, даже - разобрАло.
Я кинулся, подняв забрало,
крушить добро, а может быть и зло.
Кто объяснит мне: разница какая
между добром и злом?
И если я крушу добро, которое потом
изменит статус свой, во зло перетекая,
кто я? Спаситель мира или, змеем
обвившим древо жизни, искуситель?..
Уже мне не понять. Простите...
я трезвею...