Заблудшая

Анастасия Логвина
В лесу одна.
Я заблудилась тут.
Ночь холодна,
А ноги не идут.

Куда бежать?
Мне не хватает сил...
На помощь звать?
Но голос подводил.

Уже темно,
Придется ждать утра.
Так холодно...
Не развести костра.

Не унывать!
И силы все собрав,
Себя спасать,
От боли зарыдав.

Вдруг вижу свет.
Куда он приведет?
Ответа нет,
А вдруг мне повезет?