Серенада

Гость Стихиры
В тишине я пою серенаду
Не боясь нежный сон потревожить
Знаю всё: и что есть, и что надо
В песне петь, чтоб любовь преумножить.

Без конца (иногда без начала),
И без слов (иногда со словами)
Я пою про любовь, чтоб настала.
Я пою, чтоб любовь расцветала,
Та любовь, что пришла вместе с Вами!

Я хочу заглушить канонаду,
Я хочу, чтоб глаза улыбались,
Лишь для Вас я пою серенаду
Чтоб ко мне Вы пришли и остались...