Вечность

Алим Степанов
Мы сидели с тобою в кафе.
Разговаривали ни о чем.
Я в порыве прижался к тебе.
Закружились мы в танце вдвоем.

Мы не слышали гула толпы
И не важно, что скажет она.
Лишь бы только касаться руки
И нырнуть в голубые глаза.

И пусть завтра наступит конец,
Для меня это лишь суета.
Ведь сплетение наших сердец.
Навсегда, навсегда, навсегда.