Чёрно-белое

Евгения Гурьева
Чёрные галки на белом снегу.
Чёрные точки на белом листке.
В мыслях своих далеко убегу,
Груз тишины  разделяя ни с кем.

Чёрные линии ткут провода,
В белом пространстве пришедшей зимы.
(Птицы,  не знаю, садились куда  –
Не проведи электричество мы? )

Делят сугробное море внизу
Чёрные тени от спящих ветвей.
Мысли привыкли: грызут и везут.
День, наважденье печали развей.

Чёрные галки на белом снегу.
 Словно сомнения: против и за.
Жить без тебя я конечно смогу.
Но почему так коварна слеза?
15.12.2014г.