Хочется

Елена Калинкина
Очень хочется не озлобиться
И на злобы грязь не обидеться
Жить спокойно и чтоб не ссориться
И с обидами чтоб не видеться

Очень хочется мирной тропкою
Пробежать до зари невидимой
Топоры войны чтоб  закопаны
И кто ненавидит чтоб отненавидели

Чтобы смочь забыть то что пройдено
Чтоб урок извлечь своей глупости
Чтобы пробилось то, что  растоптано
И чтоб правдой жить, а не трусостью.