Пусть слабые рыдают

Левиа
Нет!я не буду плакать,
Хоть горько на душе.
Мне не поможет слякоть,
Проверено уже.

Пусть слабые рыдают,
Мне ж хныкать недосуг,
Скрипя я улыбаюсь
В кругу своих подруг.

Не разорвать те узы,
Надежны и крепки ведь.
Под шепот нежной музы,
Стихи вплетутся в песнь.