Моя память на сто гигов

Гау Мукашева
Мне говорят:"твоя память на сто гигов
и большего не дано".
Я качаю книги, смотрю кино.
Мир не так уж, наверно, плох.
И никто не знает, что значит боль.

Мне говорят:"тебе хватит на миллион
разномастных печатных книг"
Сердцу жарко в моей груди
и так тесно, что целый в нём
книгам названый материк.

Мне говорят:"фильмов хватит на пятьдесят,
на пиратских на сотен пять".
И приходится удалять.
В голове же моей висят:
"мало места". Опять. Опять.

Мне говорят:"мало памяти и объема.
Что за "он" занимает место?
Ошибка, значится:"неизвестно".
Ты же знаешь, что по законам..."
Я удаляю "детство".

Мне говорят:"жизнь твоя - это почти угли,
человек без памяти - это труп.
где друзья твои? где враги твои?
"он" стоит внутри головы твоей
нелюдимый и весь в пыли.
Деточка, как же
тебя
зовут?"

Мне говорят:"удали его, удали,
жми на кнопку свою delete.@
Мои руки дрожат, а прицел мой немного сбит.
Он стоит.
Он кричит.
Говорит о своей любви.
И я жму delete.
Удалить "всю жизнь", удалить "любовь"?
Удалить.

Мне говорят:"твоя память на сто гигов"...