Все лучше и жена и любовница...

Ирина Чайка 2
Женское виденье на .....экс на....
Обычная история... продолжение...» (Гоша Ушаков)
http://www.stihi.ru/2014/12/17/8479

ОТ лица жены лг.



Седина в бороду ... бес в ребро... дождались... что поделаешь ... не миновало...
 А что собственно произошло то? да собственно и ничего.... ностальгия такая по молодости.... и называется она - малышка....

 Хорошо.... что я не зануда , и вообще женщина понимающая и во всех смыслах можно сказать продвинутая.....
 Свобода она и в Африке свобода....
 Нет скалка... вообще не про меня....
 Встала с утра маникур... педикур.... как в лучших традициях... зал по расписанию... ну и массаж...

 Так сегодня поработала даже слегка... но что работа не волк в лес не убежит... чай не 20 лет мне как малышке... и я свободна... что хочу то и делаю...
 Пару месяцев занятий.... полностью поменяли мой кругозор..... и теперь приходя домой и видя сидящего около компа мужа... я его жалею..
 Господи.. думаю.. как по мужикам то лета дают...
 эТО НЕ то что в зале- какие тела и в каком количестве.....Как то вообще то надо ему намекнуть.... может как то собой бы между делом занялся... а то так глядишь желание то вообще пропадет с тобой спать...

 Захожу в спальню... а его нет.... Интересно.... а где же он? может у малышки...
 порадуюсь... тут вопрос... кто кого дольше выдержит... он ее или она его?
 А как все таки все здорово... и руки мне развязал...
 С какой стороны теперь не посмотри.... он виноват вроде бы как(я его конечно виноватым не считаю...)но глас народный....
 А мне на руку его поддержать.....
 С девченками надо завтра поспорить.... на сколько его хватит с малышкой то...
 я думаю ... ну при всех раскладах... на пару месяцев.....
 Хоть бы дурачок мой от большой любви дурниц не наделал..
 .
 А то вчера на массаже анекдот рассказали с этой оперы... я еще подумала... хоть бы не про моего...
 Встречаются два мужчины ... один говорит... я от жены ушел... а второй ... зачем...
 так любовь ... и она такая прелесть малышка...
 А ВТОРОЙ ... и у меня малышка... так от жены то зачем?
 Встречаются через пару месяцев...
 первый говорит... все не жены ... не любовницы... заболел... малышка то и бросила...
 а второй говорит... а у меня и жена и любовница...

 Вот и я думаю... дурачок... зачем дома то не ночевал?все лучше и жена и любовница.....