Подружка - моя подушка

Людмила Райхель
Светит в окно моё ночью луна,
О жизни моей всё знает она.
Я ей секреты свои рассказала,
Подушка слёзы мои утерала.

Луне я стихи по ночам читала,
Она из окна моего уплывала.
Плывёт среди звёзд тихонько луна,
Опять этой ночью мне не до сна...

Лежу в темноте, обнимаю подушку,
Надёжную, верную, мою подружку!
Каждую ночь она меня утешает,
Нежно мне щёки собою ласкает...

Покрепче её я сейчас обниму,
Прижмусь к ней щекою
и сладко усну...

Сентябрь 2012 год